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Suppeneinlage - Speckknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ergibt 12 Knödel:
Knödelbrot200 g
Eier2
Milch200 ml
Speckwürfel150 g
Zwiebel ODER1 kleine
fertige Röstzwiebel½ Päckchen
Mehl2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Milch gut verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Speck und Zwiebel (fertige Röstzwiebel direkt zum Knödelbrot geben) in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Knödelbrot in eine Schüssel geben, mit Speck, Petersilie und Milchguss gut verrühren und stehen lassen bis der Milchguss vom Knödelbrot vollständig aufgenommen wurde. Mehl unterrühren und mit feuchten Händen 12 kleine Knödel formen. Abgedeckt in einem Lochsieb über Dampf ca. 20 min. garen lassen.

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