Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrezeln | 150 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 3 |
Petersilie, gehackt | 1 Bd |
Zwiebel, klein gewürfelt | 1 |
Butter | 30 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brezeln in 1 cm Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen. Eier verquirlt zugeben.
2.Petersilie und feingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen und zur Masse geben. Mit Salz,Pfeffer, Muskat würzen und alles vorsichtig vermischen.
3.Masse auf Frischhaltefolie geben, länglich formen, auf ein Patisserie-Blech legen und im Dampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Vitaldampf, 96 °C, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel“