Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 6 Stück |
Margarine | 60 gr |
Sahne | ¼ Liter |
Brühe | ¾ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Backerbsen | 4 EL |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebeln schälen, würfeln und pürieren. Margarine erhitzen und die Zwiebelmasse glasig dünsten. Mit Brühe und Sahne aufgiessen und ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz, geriebener Muskatnusss und mit Pfeffer würzig abschmecken.
2.Die Suppe in Tassen füllen. In die Mitte je 1 EL Backerbsen zugeben und mit Parmesankäse und Petersilie anrichten.
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vom
Kommentare zu „Zwiebelrahmsuppe "Schwabenart"“