1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Erbsensuppe mit gekochtem Schinken

Feine Erbsensuppe mit gekochtem Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Brühe300 ml
Zwiebel1
Crème fraîche2 EL
Petersilie etwas
Gekochter Schinken50 Gramm
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erbsen auftauen, Zwiebel würfeln und in Öl anbraten

    2.Erbsen dazu geben und mit Brühe ablöschen, 5 min köcheln

    3.Erbsen in Brühe pürieren, Creme fraiche einrühren

    4.Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen

    5.Schinken würfeln und darauf streuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Erbsensuppe mit gekochtem Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich