Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 Gramm |
Brรผhe | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Gekochter Schinken | 50 Gramm |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erbsen auftauen, Zwiebel wรผrfeln und in รl anbraten
2.Erbsen dazu geben und mit Brรผhe ablรถschen, 5 min kรถcheln
3.Erbsen in Brรผhe pรผrieren, Creme fraiche einrรผhren
4.Mit Salz, Pfeffer, Petersilie wรผrzen
5.Schinken wรผrfeln und darauf streuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โFeine Erbsensuppe mit gekochtem Schinkenโ