Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Brühe | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Gekochter Schinken | 50 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erbsen auftauen, Zwiebel würfeln und in Öl anbraten
2.Erbsen dazu geben und mit Brühe ablöschen, 5 min köcheln
3.Erbsen in Brühe pürieren, Creme fraiche einrühren
4.Mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen
5.Schinken würfeln und darauf streuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Feine Erbsensuppe mit gekochtem Schinken“