Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Schwein Schinken roh geräuchert (Lachsschinken) | 6 Scheiben |
Kartoffeln fein gewürfelt | 500 Gramm |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Brokkolie | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schinken würfeln und mit der Zwiebel anbraten
2.Kartoffeln in der Brühe kochen, Brokkolie in Röschen vorbereiten und zu den Kartoffeln geben, 10 Min hochen lassen
3.mit dem Mixer pürieren
4.mit Salz und Pfeffer abschmecken
5.die gebratene Zwiebel,-Schinkenwürfel auf der Suppe anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Brokkolisuppe mit Schinken“