Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchetti | 3 mittelgrosse |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinkenwürfeli | 200 gr |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Crème fraîche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchetti, Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
2.Die Zwiebeln und der Knoblauch in etwas Oel andünsten, die Zucchetti dazugeben und kurz mitdünsten, die Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit die Schinkenwürfeli knusprig braten. Die Suppe mixen, Cremefraiche dazugeben und mit wenig Curry, Paprika, Pfeffer und evt. mit etwas Salz abschmecken. Die Schinkenwürfeli in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Zucchettisuppe mit Schinkenwürfeli“