1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Schinken

Kartoffelsuppe mit Schinken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Mรถhren150 gr.
Knollensellerie frisch100 gr.
Kartoffeln mehlig800 gr.
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Milch½ Liter
tiefgefroren grรผne Bohnen150 gr.
Salz1 Prise
Petersilie5 Stiele
Schinken-Wรผrfel mager100 gr.
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln. Mรถhren, Sellerie und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Mรถhren, Sellerie und Kartoffeln darin 1-2 Min. anschwitzen. Mit Brรผhe und Milch ablรถschen. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitzeca. 20 Min. kรถcheln lassen.

    2.Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen. Petersilie in dรผnne Streifen schneiden. Suppe etwas รผrieren, damit sie Bindung bekommt. Bohnen, Schinken und Hรคlfte der Petersilienstreifen in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten, mit รผbriger Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelsuppe mit Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich