Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Mรถhren | 150 gr. |
Knollensellerie frisch | 100 gr. |
Kartoffeln mehlig | 800 gr. |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Milch | ½ Liter |
tiefgefroren grรผne Bohnen | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Petersilie | 5 Stiele |
Schinken-Wรผrfel mager | 100 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel fein wรผrfeln. Mรถhren, Sellerie und Kartoffeln in Wรผrfel schneiden. รl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Mรถhren, Sellerie und Kartoffeln darin 1-2 Min. anschwitzen. Mit Brรผhe und Milch ablรถschen. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitzeca. 20 Min. kรถcheln lassen.
2.Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 7 Min. garen. Petersilie in dรผnne Streifen schneiden. Suppe etwas รผrieren, damit sie Bindung bekommt. Bohnen, Schinken und Hรคlfte der Petersilienstreifen in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten, mit รผbriger Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Schinkenโ