1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren3
Zwiebel1
Öl1 EL
TK-Brechbohnen300 g
Gemüsebrühe, instant1 l
Cabanossi200 g
Petersilie3 Stiele
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Kartoffeln und Möhren zufügen, mitdünsten, dann die Bohnen und die Brühe zufügen, aufkochen, alles ca. 15 Min. köcheln lassen (evtl. einen Teil der Suppe pürieren - für den der es etwas cremiger mag :-) ).

    3.Cabanossi in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben, weitere 5 Min. garen. Petersilie hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich