Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 3 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
TK-Brechbohnen | 300 g |
Gemüsebrühe, instant | 1 l |
Cabanossi | 200 g |
Petersilie | 3 Stiele |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Kartoffeln und Möhren zufügen, mitdünsten, dann die Bohnen und die Brühe zufügen, aufkochen, alles ca. 15 Min. köcheln lassen (evtl. einen Teil der Suppe pürieren - für den der es etwas cremiger mag :-) ).
3.Cabanossi in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben, weitere 5 Min. garen. Petersilie hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“