Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Brühe | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 35 Min
- Ruhezeit:
- 2 Min
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen,waschen und klein schneiden.Zwiebel klein hacken.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.Das Gemüse dazu geben und kurz mit anschwitzen.Mit Brühe ablöschen und und 30 Min.köcheln lassen.Nach dem Kochen die Suppe pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auf Teller anrichten und mit Petersilie Garnieren.Auch für Kleinkinder geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartoffeln-Möhren-Suppe“