Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 500 g |
Kartoffel | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Möhren und Karoffeln schälen, klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles 2min anschwitzen.
2.Brühe zugeben und ca. 15-20min bei geringer Hitze köcheln lassen bis alles weich ist. (je größer man die Möhren und Kartoffeln schneidet desto länger köcheln lassen)
3.Alles pürieren und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“