Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln mehlig | 250 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Suppengemüse putzen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und auch würfeln.Die zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Das Gemüse, die Kartoffeln, Zwiebel und das Lorbeerblatt mit der Gemüsebrühe aufkochen, ca. 15-20 Minuten garen, das Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“