Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karttoffeln | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1 ½ LT |
Paprika | 2 rote |
Brokkoli | 350 gr |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken. Beides in heißer Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben,die Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt ca 15 Min köcheln. Paprika entkernen und würfeln. Zur Suppe geben und 10 Min weiter garen. Die Brokkoliröschen abtrennen,in kochendem Salzwasser ca 5 Min garen. Abgießen und abschrecken.
2.Die Suppe grob pürieren. Mit Sahne verfeinern,mit Salz,Pfeffer und Muscat würzen. Brokkoli darin anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Brokkoli“