Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletkopf | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz grob | etwas |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Butter zum anbraten | etwas |
Broccoliröschen frisch | 6 |
Salzwasser | ½ Liter |
Butter | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen trockentupfen mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen in der heissen Butter schnell kross anbraten 1 Schnapsglas Brühe dazugießen und verkochen lassen mit Rosmarinabschmecken .Fertig
2.Die Broccoliröschen in heißem Salzwasser 7 min weich garen.abgießen ,mit Butter und Muskat abschmecken.
3.Alles zusammen mit Spätzle servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Filet mit Broccoligemüse“