Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wildreis | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Broccoli | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Puten oder Hähnchenbrustfilet | 150 g |
Öl | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 2 EL |
etwas Butter zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen
2.In der Zwischenzeit Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser kochen
3.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
4.Putenfleisch in Streifen schneiden und in heißer Butter anbraten
5.Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten
6.Mehl über das Fleisch stäuben , mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen
7.Anschließend Sahne zugießen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
8.Reis abgießen und mit Butter vermischen.
9.Laßt es euch schmecken !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Wildreis und Broccoli“