1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Wildreis und Broccoli

Putengeschnetzeltes mit Wildreis und Broccoli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildreis2 EL
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Broccoli150 g
Zwiebel1
Puten oder Hähnchenbrustfilet150 g
Öl1 TL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne2 EL
etwas Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen

    2.In der Zwischenzeit Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser kochen

    3.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden

    4.Putenfleisch in Streifen schneiden und in heißer Butter anbraten

    5.Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten

    6.Mehl über das Fleisch stäuben , mit Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen

    7.Anschließend Sahne zugießen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    8.Reis abgießen und mit Butter vermischen.

    9.Laßt es euch schmecken !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Wildreis und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich