Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 200 Gramm |
Broccoli | 300 Gramm |
Erbsen | 50 Gramm |
Kartoffeln | 5 |
Mehl | etwas |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 150 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln kochen, den Broccoli putzen in Röschen schneiden und kochen oder TK-Broccoli verwenden. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden. Die Zwiebel schälen und würfeln und den noblauch schälen und pressen.
2.Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Fleisch und Knoblauch dazugeben und anbraten. Dann den Broccoli und die Erbsen dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und einige Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Diese mit in die Pfanne geben und warm werden lassen. Die Sahne angießen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Puten-Broccoli-Geschnetzeltes“