Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli Röschen | 6 |
Kohlrabi anstatt Kartoffeln | 1 kl. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Maggi flüssige Würze | 1 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Brühe | 700 ml |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi schälen/waschen und in Würfel schneiden. Broccoli in Röschen teilen, waschen. Zwiebel schälen und fein schneiden, alles in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und gar kochen lassen.
2.Knoblauch schälen, fein schneiden und zusammen mit Brühe, Tomatenmark in den Topf zugeben, mit Salz, Pfeffer, Maggi und Muskat würzen, kurz aufkochen und ziehen lassen.
3.Zum Schluss das Öl zugeben (nicht mehr kochen), mit einem Pürierstab die Suppe cremig pürieren. Anschließend die Suppe auf einen Teller füllen und dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „"Broccoli ➯ Creme ➯ Suppe"“