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Süppchen: Broccoli-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Broccoli frisch150 g
Kartoffel1 mittelgroße
Kraftbrühe 1/8 Ltr
Milch 1/8 Ltr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat etwas
Eigelb1
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden. Broccoli waschen, die Röschen abschneiden, den Strunk schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Kartoffeln in der Brühe ankochen, die Broccoliröschen nach ca 10 Min. dazugeben und mitkochen. 1 Röschen noch bissfest rausnehmen und beiseite legen.

    3.Die Suppe pürieren, die Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eigelb mit der Milch verrühren, unter die Suppe rühren und erhitzen aber nicht mehr kochen. auf einen Teller füllen und mit dem beisete gelegten Röschen dekorieren.

    4.Dazu habe ich ein Stückchen von meiner gestrigen Pizza gegessen.

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    Rezept von Willmei
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