1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1 kleiner
Geflรผgelbrรผhe1 Liter
Butter50 Gramm
Mehl, leicht gehรคuft2 Esslรถffel
Milch250 ml
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen, in Rรถschen teilen und in der Brรผhe gar, aber nicht zu weich kochen. Danach die Rรถschen mit der Schaumkelle aus der Brรผhe nehmen und zur Seite stellen.

    2.In einem kleinem Topf die Butter zerlassen, Mehl einrรผhren und goldgelb anschwitzen. Die Mehlschwitze mit der kalten Milch glatt rรผhren, ca. 2 Schรถpfkellen Brรผhe unterrรผhren und kurz aufkochen lassen, anschlieรŸend mit dem Schneebesen in die Brรผhe rรผhren und alles nochmals aufkochen lassen.

    3.Die gehackte Petersilie zugeben und evtl. mit Pfeffer und Salz nachwรผrzen. Die Blumenkohlrรถschen zugeben und die Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich