Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Kalbfleischwürste frisch | 2 |
Mandelstifte | 50 Gramm |
Sahne | 400 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paniermehl,Soßenbinder | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ben Broccoli vom Strang entfernen,in kleine Röschen schneiden und waschen.Den Strang in Stücke schneiden und im Salzwasser auskochen.Den ausgekochten Strung aus dem Wasser entfernen.Die Brühe dem ausgekochtem Wasser zugeben und Broccoliröschen darin gar ziehen lassen. (Sie sollten noch etwas Biss haben).Die Sahne zugeben und mit Soßenbinder cremig anbinden.Mit Salz ;Pfeffer und Muskatnuss fein abschmecken.
2.Aus der Bratwurst kleine Kügelchen drücken und formen,diese in Paniermehl wälzen,und in einer Pfanne,mit etwas Margarine goldbraun anbraten.
3.Die Mandelstifte in einem Topf goldgelb rösten. Die Suppe in einen tiefen Teller geben,die Bratwurstbällchen daraufgeben und mit den gerösteten Mandelstiften bestreuen.....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Broccolicremesuppe mit Einlage“