Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seitan von Kato - dieser ist hierfür besonders gut geeignet | 300 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel | 1 große |
Paprikapulver geräuchert | 1 EL |
Blaubeerbalsam | 50 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 750 ml |
Gefro Waldpilzcremesuppe | 1 El |
lila und weißen Blumenkohl | ¼ |
Brokkoli | ¼ |
Kartoffeln blau | 300 g |
Möhren Purple Haze | 200 g |
Margarine pflanzlich | etwas |
Hafersahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln.
2.Seitan würfeln und in Öl scharf anbraten, bis es rundum gebräunt ist. Geviertelte Champignons und gehackte Zwiebel hinzufügen und weitere 5 Min. braten.
3.Mit Blaubeerbalsam ablöschen und 1 Min. köchel lassen.
4.Wasser angießen und Paprikapulver, Brühpulver, Pfeffer sowie Gefro Suppenpulver hinzufügen. Mit geschlossenem Deckel mindestens 45 Min. schmoren.
5.Kartoffeln und Möhren in etwas Salzwasser weich kochen und abgießen. Mit Margarine und Hafersahne zu Brei zerstampfen.
6.Brokkoli und Blumenkohl nur kurz (max. 5 Min.) in etwas Salzwasser köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Seitan-Pilz-Gulasch an lila Kartoffelbrei mit orangen Tupfen und bunten Röschen“