1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Crèmesuppe

Blumenkohl-Crèmesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche60 g
Blumenkohl frisch300 g
Gemüsebrühe400 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden, in wenig Brühe 5 - 10 Minuten weich dünsten.

    2.Einige Röschen beiseite legen, den Rest mit der Brühe pürieren. Crème fraîche einrühren, Suppe erwärmen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Auf vier Teller verteilen, mit den übrigen Röschen und evtl. Croûtons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Crèmesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich