Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Blumenkohl frisch | 500 g |
Farfalle mini | 200 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Kassler | 1 Scheibe |
Gemรผsebrรผhe | 1000 ml |
Gouda gerieben | 80 g |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen und waschen. In Gempรผsebrรผhe ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Mini-Farfalle zugeben und weitere 7 Minuten kรถcheln.
2.Schinken und Kassler in Wรผrfel schneiden.
3.Blumenkohl, Nudeln und Schinken-Kasslerwรผrfel abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Etwas Gemรผsebrรผhe zugeben. Mit Kรคse bestreuen und im Backofen bei 170ยฐ Umluft 20 minuten backen.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โNudel-Schinken-Auflauf mit Blumenkohlโ