1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken

Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Blumenkohl frisch1 StĂĽck
Saure Sahne 10 % Fett300 g
Schinken gekocht200 g
roher Schinken gewĂĽrfelt100 g
Peperoni1 StĂĽck
Eier2 StĂĽck
Kräuter der Saison3 EL
Parmesan50 g
GemĂĽsebrĂĽhe etwas
Vegeta GewĂĽrz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen schneiden. In GemĂĽsebrĂĽhe 10 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit Schinken in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Kräuter fein hacken.

    3.Saure Sahne mit den Eiern, Kräutern und Peperoni verquirlen. Mit Vegeta abschmecken.

    4.Blumenkohl abwechselnd mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Die Sahne-Eiermischung darĂĽber giesen. Mit Parmesan bestreuen.

    5.Im Backofen -Umluft bei 170° 25 Minuten backen. Mit Kräutern bestreut servieren.

    6.ist leicht und schmeckt lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich