Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Blumenkohl frisch | 1 StĂĽck |
Saure Sahne 10 % Fett | 300 g |
Schinken gekocht | 200 g |
roher Schinken gewĂĽrfelt | 100 g |
Peperoni | 1 StĂĽck |
Eier | 2 StĂĽck |
Kräuter der Saison | 3 EL |
Parmesan | 50 g |
GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
Vegeta GewĂĽrz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen schneiden. In Gemüsebrühe 10 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Schinken in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Kräuter fein hacken.
3.Saure Sahne mit den Eiern, Kräutern und Peperoni verquirlen. Mit Vegeta abschmecken.
4.Blumenkohl abwechselnd mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Die Sahne-Eiermischung darĂĽber giesen. Mit Parmesan bestreuen.
5.Im Backofen -Umluft bei 170° 25 Minuten backen. Mit Kräutern bestreut servieren.
6.ist leicht und schmeckt lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Kräutern und zweierlei Schinken“