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Blumenkohlauflauf mit frischen Pilzen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl1 Stk.
Hackfleisch gemischt600 gr.
Kirschtomaten250 gr.
Champignons300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Gemรผsebrรผhe etwas
Tomatenmark etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chili getrocknet½ Stk.
KรคsesoรŸe
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Brรผhe½ l
Kondensmilch oder Sahne etwas
Gouda gerieben200 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blumenkohl putzen, in Rรถschen teilen. In Salzwasser bissfest kochen. Abschรผtten und etwas Brรผhe auffangen.

    2.Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Tomatenmark kurz mitbraten. Wรผrzen und mit etwas Gemรผsebrรผhe angieรŸen. Kรถcheln lassen.

    3.Champignons in dรผnne Scheiben schneiden, Kirschtomaten waschen.

    4.Die Hackmasse in eine Auflaufform geben, die Champignons und Kirschtomaten obendrauf verteilen. Die Blumenkohlrรถschen obendrauf.

    5.Butter erhitzen, Mehl einrรผhren und mit der Blumenkohlbrรผhe sowie etwas Kondensmilch angieรŸen, wรผrzen und leicht kรถcheln lassen. Die Hรคlfte des Kรคses einrรผhren.

    6.Die KรคsesoรŸe auf den Auflauf gieรŸen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

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    Rezept von Monali
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