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Legierte Blumenkohlsuppe

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch160 gr.
Broccoli frisch40 gr.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Zwiebel20 gr.
Gemüsefond800 ml
Ei1 Stk.
Sahne40 ml
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl und Broccoli putzen, Röschen abtrennen und in Salzwasser waschen. Blumenkohlstrunk und -stiele zerkleinern und mit gehackten Zwiebeln würfeln in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und daraus Mehlschwitze herstellen, kühl stellen. Röschen in leicht gesalzenem Wasser garen. Kalte Mehlschwitze mit heißem Blumenkohlfond aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen.

    2.Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen und passieren. Eigelb mit Sahne verrühren, durch ein Sieb streichen und unter die Suppe rühren - nicht mehr kochen! Je nach Bedarf mit einem Zauberstab pürieren. Erwärmte Blumenkohl- und Broccoliröschen in die Suppe geben und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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