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Legierte Blumenkohlsuppe

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch160 gr.
Broccoli frisch40 gr.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Zwiebel20 gr.
Gemรผsefond800 ml
Ei1 Stk.
Sahne40 ml
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl und Broccoli putzen, Rรถschen abtrennen und in Salzwasser waschen. Blumenkohlstrunk und -stiele zerkleinern und mit gehackten Zwiebeln wรผrfeln in Butter glasig dรผnsten. Mit Mehl bestรคuben und daraus Mehlschwitze herstellen, kรผhl stellen. Rรถschen in leicht gesalzenem Wasser garen. Kalte Mehlschwitze mit heiรŸem Blumenkohlfond aufgieรŸen und unter Rรผhren aufkochen lassen.

    2.Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Minuten kรถcheln lassen und passieren. Eigelb mit Sahne verrรผhren, durch ein Sieb streichen und unter die Suppe rรผhren - nicht mehr kochen! Je nach Bedarf mit einem Zauberstab pรผrieren. Erwรคrmte Blumenkohl- und Broccolirรถschen in die Suppe geben und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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