Zutaten fรผr 6 Personen
Champignonbuletten: ( ca. 25 Stรผck ! ) | |
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Rindermett | 1 Kg |
Brรถtchen von gestern | 2 |
Champignons | 250 g |
2 Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
1 Stรผck Ingwer ca. 20 g | 20 g |
1 rote Chilischote | etwas |
Eier | 2 Stรผck |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
Semmelbrรถsel ( Hier: Golden Bredcrumbs ) | 1 groรe Tasse |
Sonnenblumenรถl | 1 groรe Tasse |
Rahmsauce: | |
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Champignonbulettenbratpfanne mit รl | etwas |
Mehl | 2 EL |
heiรes Wasser | 100 ml |
Rinderbrรผhe 10 g | 1 Wรผrfel |
Sahne | 100 ml |
Salz | ½ TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Blumenkohl: | |
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1 Blumenkohl / geputzt in Rรถschen | 800 g |
Salz | 2 TL |
Pellkartoffeldrillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 1 Kg |
Salz | 2 TL |
Kurkuma gemahlen | 2 TL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Champignonbuletten: ( ca. 25 Stรผck ! )
1.Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Champignon putzen/bรผrsten und klein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 1 Kg Rindermett. 2 eingeweichte und ausgedrรผckte Brรถtchen, 250 g gewรผrfelte Champignons, 200 g Zwiebelwรผrfel, Knoblauchzehen-wรผrfel, Ingwerwรผrfel, Chilischotenwรผrfel, 2 Eier, 2 TL Salz. 2 TL Paprika edelsรผร und 2 TL mildes Currypulver ) in eine Schรผssel geben und mit den Hรคnden gut vermischen / verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 25 Stรผck ! ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl von bei-den Seiten gold-braun braten. Solange verfahren, bis der ganze Champignonbulet-tenteig aufgebraucht ist. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.
Rahmsauce:
2.Mehl ( 2 EL ) in die Bratenpfanne der Champignonbuletten einstreuen ( Einbrenne ! ), mit dem heiรen Wasser ( 100 ml ) nach und nach ablรถschen/angieรen. Den Rin-derbrรผhwรผrfel dazu brรถseln, Sahne ( 100 ml ) untermischen und mit Salz ( ยฝ TL ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles einige Minuten kรถcheln/reduzieren lassen.
Blumenkohl:
3.Blumenkohl putzen und dabei in Rรถschen teilen. Die Blumenkohlrรถschen in Salz-wasser ( 2 TL Salz ) ca. 8 โ 10 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgie-รen.
Pellkartoffeldrillinge:
4.Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen.
Servieren:
5.Champignonbuletten mit Rahmsauce, Blumenkohl und Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren.
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