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Champignonbuletten mit Rahmsauce, Blumenkohl und Pellkartoffeldrillingen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignonbuletten: ( ca. 25 Stรผck ! )
Rindermett1 Kg
Brรถtchen von gestern2
Champignons250 g
2 Zwiebeln 200 g
Knoblauchzehen2 Stรผck
1 Stรผck Ingwer ca. 20 g20 g
1 rote Chilischote etwas
Eier2 Stรผck
Salz2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
mildes Currypulver2 TL
Semmelbrรถsel ( Hier: Golden Bredcrumbs )1 groรŸe Tasse
Sonnenblumenรถl1 groรŸe Tasse
Rahmsauce:
Champignonbulettenbratpfanne mit ร–l etwas
Mehl2 EL
heiรŸes Wasser100 ml
Rinderbrรผhe 10 g1 Wรผrfel
Sahne100 ml
Salz½ TL
mildes Currypulver½ TL
Blumenkohl:
1 Blumenkohl / geputzt in Rรถschen 800 g
Salz2 TL
Pellkartoffeldrillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )1 Kg
Salz2 TL
Kurkuma gemahlen2 TL
Servieren:
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Champignonbuletten: ( ca. 25 Stรผck ! )

    1.Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Champignon putzen/bรผrsten und klein wรผrfeln. Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 1 Kg Rindermett. 2 eingeweichte und ausgedrรผckte Brรถtchen, 250 g gewรผrfelte Champignons, 200 g Zwiebelwรผrfel, Knoblauchzehen-wรผrfel, Ingwerwรผrfel, Chilischotenwรผrfel, 2 Eier, 2 TL Salz. 2 TL Paprika edelsรผรŸ und 2 TL mildes Currypulver ) in eine Schรผssel geben und mit den Hรคnden gut vermischen / verkneten. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 25 Stรผck ! ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl von bei-den Seiten gold-braun braten. Solange verfahren, bis der ganze Champignonbulet-tenteig aufgebraucht ist. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Rahmsauce:

    2.Mehl ( 2 EL ) in die Bratenpfanne der Champignonbuletten einstreuen ( Einbrenne ! ), mit dem heiรŸen Wasser ( 100 ml ) nach und nach ablรถschen/angieรŸen. Den Rin-derbrรผhwรผrfel dazu brรถseln, Sahne ( 100 ml ) untermischen und mit Salz ( ยฝ TL ) und milden Currypulver ( ยฝ TL ) wรผrzen. Alles einige Minuten kรถcheln/reduzieren lassen.

  • Blumenkohl:

    3.Blumenkohl putzen und dabei in Rรถschen teilen. Die Blumenkohlrรถschen in Salz-wasser ( 2 TL Salz ) ca. 8 โ€“ 10 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgie-รŸen.

  • Pellkartoffeldrillinge:

    4.Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 2 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, etwas auskรผhlen lassen und abpellen.

  • Servieren:

    5.Champignonbuletten mit Rahmsauce, Blumenkohl und Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren.

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