Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Blumenkohl | 1 kleiner |
Salz | etwas |
Brühe instant | ¼ l |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Schinkenwürfel | 100 g |
Crème fraîche | 125 g |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brühe in einem großen Topf geben.
2.Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden.
3.In den Topf geben und 20 Minuten weich kochen.
4.Gemüse mit dem Pürierstab pürieren.
5.Mit Creme fraiche abschmecken.
6.Mit Gewürzen verfeinern.
7.Schinkenwürfel hineingeben und kurz mit erwärmen.
8.In ein Schüsselchen geben und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Creme-Suppe mit Schinkenwürfel“