1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe

Rosenkohlcremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl1 kg
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Crème fraîche200 g
Räucherlachs300 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit dem Creme fraiche verfeinern. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.Räucherlachs in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich