Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Crème fraîche | 200 g |
Räucherlachs | 300 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohl putzen und in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit dem Creme fraiche verfeinern. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
2.Räucherlachs in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe“