1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Kohl und Weintrauben

Geschnetzeltes mit Kohl und Weintrauben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 gr
kleiner Spitzkohl1
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel1
Weintrauben kernlos blau etwas
Magarine2 El
Geflügelbrühe250 ml
Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft etwas
Cashewkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenbrust waschen trockentupfen in Streifen schneiden und anbraten.

    2.Den Kohl säubern und klein schneiden,Zwiebel würfeln,beides in die Pfanne geben und mitdünsten.

    3.Brühe und Creme Fraíche einrühren und mit Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft würzen und 5 min garen.

    4.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten

    5.Mit den Weintrauben über das Geschnetztelte streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Kohl und Weintrauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich