Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr |
kleiner Spitzkohl | 1 |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zwiebel | 1 |
Weintrauben kernlos blau | etwas |
Magarine | 2 El |
Geflügelbrühe | 250 ml |
Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft | etwas |
Cashewkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (96)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Putenbrust waschen trockentupfen in Streifen schneiden und anbraten.
2.Den Kohl säubern und klein schneiden,Zwiebel würfeln,beides in die Pfanne geben und mitdünsten.
3.Brühe und Creme Fraíche einrühren und mit Salz,Pfeffer,Zucker,Zitronensaft würzen und 5 min garen.
4.Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
5.Mit den Weintrauben über das Geschnetztelte streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Kohl und Weintrauben“