1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe mit Rucola

Blumenkohlsuppe mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln100 g
Blumenkohl frisch500 g
ร–l1 EL
Schalotte1
Gemรผsebrรผhe400 ml
Sahne100 ml
Rucola30 g
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in klein Wรผrfel schneiden. Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Das ร–l in einem Topf erhitzen. Schalottenwรผrfel darin kurz andรผnsten.

    3.Kartoffeln, Blumenkohl und Brรผhe dazugeben. Das Gemรผse weich kochen.

    4.Rucola waschen, trocknen und in Streifen schneiden.

    5.Die Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren, Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.

    6.Rucola in die Suppe geben und auf Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohlsuppe mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich