Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 100 g |
Blumenkohl frisch | 500 g |
รl | 1 EL |
Schalotte | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Rucola | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in klein Wรผrfel schneiden. Blumenkohl putzen und in Rรถschen teilen. Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Das รl in einem Topf erhitzen. Schalottenwรผrfel darin kurz andรผnsten.
3.Kartoffeln, Blumenkohl und Brรผhe dazugeben. Das Gemรผse weich kochen.
4.Rucola waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
5.Die Suppe mit dem Pรผrierstab pรผrieren, Sahne dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.
6.Rucola in die Suppe geben und auf Teller verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppe mit Rucolaโ