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Blumenkohl-Kartoffelstampf mit Nordseekrabben

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl ca. 600 g ( 400 g + 200 g )1
Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Gemรผsebrรผhe instant2 TL
Butter1 EL
Kochsahne50 g
sehr kleine Blumenkohlrรถschen200 g
Olivenรถl2 EL
Salz1 Prise
Nordseekrabben75 g
Olivenรถl1 EL
2 โ€“4 Stรคngel Petersilie zum Garnieren4 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, waschen, 400 g in groรŸe Rรถschen teilen und 200 g sehr fein schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Blumenkohlrรถschen ( 400 g ) mit den Kartoffelwรผrfeln in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Gemรผsebrรผhe ( 2 TL ) ca. 18 โ€“ 20 Minuten kochen, abgieรŸen, Butter ( 1EL ) und Kochsahne ( 50 g ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/stampfen. Die klein geschnittenen Blumenkohlrรถschen/Teile in einer Pfanne mit Olivenรถl ( 2 EL ) gold-braun braten / pfannenrรผhren und mit Salz ( 1 Prise ) wรผrzen. Blumenkohl-Kartoffelstampf auf 2 Tellern an-richten,, mit den gebratenen Rรถschen und Nordseekrabben belegen/bestreuen, Olivenรถl ( je ยฝ EL ) darรผber trรคufeln und mit Petersilie garniert servieren.

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