Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl ca. 600 g ( 400 g + 200 g ) | 1 |
Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe instant | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 50 g |
sehr kleine Blumenkohlrรถschen | 200 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Nordseekrabben | 75 g |
Olivenรถl | 1 EL |
2 โ4 Stรคngel Petersilie zum Garnieren | 4 Stรคngel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, waschen, 400 g in groรe Rรถschen teilen und 200 g sehr fein schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Blumenkohlrรถschen ( 400 g ) mit den Kartoffelwรผrfeln in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Gemรผsebrรผhe ( 2 TL ) ca. 18 โ 20 Minuten kochen, abgieรen, Butter ( 1EL ) und Kochsahne ( 50 g ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer durcharbeiten/stampfen. Die klein geschnittenen Blumenkohlrรถschen/Teile in einer Pfanne mit Olivenรถl ( 2 EL ) gold-braun braten / pfannenrรผhren und mit Salz ( 1 Prise ) wรผrzen. Blumenkohl-Kartoffelstampf auf 2 Tellern an-richten,, mit den gebratenen Rรถschen und Nordseekrabben belegen/bestreuen, Olivenรถl ( je ยฝ EL ) darรผber trรคufeln und mit Petersilie garniert servieren.
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vom
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