Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 500 g |
Gemüsebrühe | 750 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Broccoli frisch | 200 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Broccoli in kleine Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blancieren, in Eiswasser abschrecken.
2.Blumenkohl in der Gemüsebrühe weich kochen und pürieren, Crème fraîche einrühren, mit Muskat und evt. Salz abschmecken.
3.Broccoli in die Suppe geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe mit Broccoli“