1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli Kartoffel Creme Suppe

Broccoli Kartoffel Creme Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1
Öl etwas
Suppenwürfel2
Sauerrahm250 ml
Kartoffeln2
Muskatnuss etwas
Salz, Peffer etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.broccoli waschen - strunk schälen und in kleine scheibchen schneiden - röschen zerkleinern - alles in öl anrösten - einige schöne röschen in einem extratöpfchen für deko mit etwas salz extra weichdünsten

    2.suppenwürfel über die gerösteten broccoli zerbröseln - mit salz und pfeffer und muskatnußss würzen - mit 500 ml wasser aufgießen

    3.rohe kartoffeln schälen und raffeln - zu den gerösteten broccoli dazugeben und alles gemeinsam ca 15 - 20 min. weichdünsten

    4.mit dem pürierstab fein pürieren - sauerrahm zugeben und nochmals pürieren - abschmecken

    5.kann mit einem tupfer sahne und den broccoliröschen serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli Kartoffel Creme Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich