Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 1 |
Öl | etwas |
Suppenwürfel | 2 |
Sauerrahm | 250 ml |
Kartoffeln | 2 |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Peffer | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.broccoli waschen - strunk schälen und in kleine scheibchen schneiden - röschen zerkleinern - alles in öl anrösten - einige schöne röschen in einem extratöpfchen für deko mit etwas salz extra weichdünsten
2.suppenwürfel über die gerösteten broccoli zerbröseln - mit salz und pfeffer und muskatnußss würzen - mit 500 ml wasser aufgießen
3.rohe kartoffeln schälen und raffeln - zu den gerösteten broccoli dazugeben und alles gemeinsam ca 15 - 20 min. weichdünsten
4.mit dem pürierstab fein pürieren - sauerrahm zugeben und nochmals pürieren - abschmecken
5.kann mit einem tupfer sahne und den broccoliröschen serviert werden
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vom
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