1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolisuppe mit Paprika und Karotten

Broccolisuppe mit Paprika und Karotten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Broccoli frisch400 g
Kartoffel1 grosse
rote Paprika½
Karotte1 mittelgrosse
Ei1
Glatte Petersilie fein geschnitten1 handvoll
Naturjoghurt2 EL
Mehl1 TL
Brühe1500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli waschen in Röschen teilen und Kartoffel schälen kleinschneiden und mit 1500ml Brühe weichkochen.

  • 2.Petersilie waschen, Karotte schälen Paprika entkernen, und Kleinschneiden.

  • 3.Broccoli-Kartoffel Mit dem Pürierstab pürieren.

  • 4.Kleingeschnittenes Gemüse zum Broccoli geben und bei mittlerer Hitze 5 min. mitkochen. Herdplatte ausstellen.

  • 5.In einem Mixbecher Ei mit Joghurt und Mehl mixen und in die nicht mehr kochende Suppe einrühren. Suppe muss nicht nochmal köckeln ist fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolisuppe mit Paprika und Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich