1. Home
  2. Rezept
  3. Bauerntopf mit Hackfleisch, Pilzen und Paprika

Bauerntopf mit Hackfleisch, Pilzen und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika rot3 Stรผck
Kartoffel hartkochend - faustgroรŸe10 Stรผck
Champingnons2 Glรคser
Broccoli frisch1 Kopf
Bauerntopf mit Hackfleisch2 Tรผten
Wasser½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Kartoffel, Paprika, Broccoli waschen, danach diese wรผrfeln und den Broccoli in Rรถschen schneiden.

    2.- das gemischte Hackfleisch in einem groรŸen Topf anbraten.

    3.- Kartoffel, Paprika und die Rรถschen vom Broccoli zum Hachfleisch geben und kurz mit schmoren

    4.- jetzt 1/2 Liter Wasser dazu geben und aufkochen lassen, den Inhalt der Tรผten einrรผhren

    5.- die abgetropften Champingnons in den Topf geben und unterrรผhren

    6.- die Wรคrmezufuhr verringern, ca. 30-45 min kochen lassen und immer wieder umrรผhren.

    7.- ein kaltes Getrรคnk ist bei der Suppe angebracht

    8.lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauerntopf mit Hackfleisch, Pilzen und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich