Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Paprika rot | 3 Stรผck |
Kartoffel hartkochend - faustgroรe | 10 Stรผck |
Champingnons | 2 Glรคser |
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Bauerntopf mit Hackfleisch | 2 Tรผten |
Wasser | ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Kartoffel, Paprika, Broccoli waschen, danach diese wรผrfeln und den Broccoli in Rรถschen schneiden.
2.- das gemischte Hackfleisch in einem groรen Topf anbraten.
3.- Kartoffel, Paprika und die Rรถschen vom Broccoli zum Hachfleisch geben und kurz mit schmoren
4.- jetzt 1/2 Liter Wasser dazu geben und aufkochen lassen, den Inhalt der Tรผten einrรผhren
5.- die abgetropften Champingnons in den Topf geben und unterrรผhren
6.- die Wรคrmezufuhr verringern, ca. 30-45 min kochen lassen und immer wieder umrรผhren.
7.- ein kaltes Getrรคnk ist bei der Suppe angebracht
8.lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von willy2006
vom
Kommentare zu โBauerntopf mit Hackfleisch, Pilzen und Paprikaโ