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Bauerntopf mit Hackfleisch, Pilzen und Paprika

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Paprika rot3 Stück
Kartoffel hartkochend - faustgroße10 Stück
Champingnons2 Gläser
Broccoli frisch1 Kopf
Bauerntopf mit Hackfleisch2 Tüten
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Kartoffel, Paprika, Broccoli waschen, danach diese würfeln und den Broccoli in Röschen schneiden.

    2.- das gemischte Hackfleisch in einem großen Topf anbraten.

    3.- Kartoffel, Paprika und die Röschen vom Broccoli zum Hachfleisch geben und kurz mit schmoren

    4.- jetzt 1/2 Liter Wasser dazu geben und aufkochen lassen, den Inhalt der Tüten einrühren

    5.- die abgetropften Champingnons in den Topf geben und unterrühren

    6.- die Wärmezufuhr verringern, ca. 30-45 min kochen lassen und immer wieder umrühren.

    7.- ein kaltes Getränk ist bei der Suppe angebracht

    8.lasst es Euch schmecken.

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    Rezept von willy2006
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