Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 2 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kräuterschmelzkäse | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli in Röschen schneiden und in der Gemüsebrühe gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten, Hackfleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, und dieses krümelig braten.
3.Das Hackfleisch, die Sahne und den Schmelzkäse zum Broccoli geben, aufkochen lassen und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Suppe verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Broccoli-Hack-Käse-Suppe“