Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Schmelzkäse 9% Fett | 2 Esslöffel |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Spitzpaprika rot | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pilze | 1 Glas |
Streukäse 16% Fett | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli salzen und garen. Das Broccoli-Wasser aufbewahren!! Dann das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel braten. Während dessen die Paprika schneiden und die Nudeln aufsetzen. Wenn das Hackfleisch krümelig gebraten ist und die Zwiebeln glasig sind, den Becher saure Sahne und den Schmelzkäse dazugeben.
2.Jetzt kommt das Broccoli-Wasser und der Weißwein je nach Konsistenz dazu. Dann abschmecken und entsprechend Salz und Pfeffer hinzufügen. Wenn die Nudeln gar sind alles in eine Auflaufform geben mit Käse bestreuen und ca. 20. min bei 220°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf“