Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Broccoli frisch | 1 Kopf |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 Becher |
Schmelzkรคse 9% Fett | 2 Esslรถffel |
Rinderhackfleisch | 400 g |
Spitzpaprika rot | 3 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Weiรwein | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pilze | 1 Glas |
Streukรคse 16% Fett | 1 Tรผte |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli salzen und garen. Das Broccoli-Wasser aufbewahren!! Dann das Hackfleisch mit der gewรผrfelten Zwiebel braten. Wรคhrend dessen die Paprika schneiden und die Nudeln aufsetzen. Wenn das Hackfleisch krรผmelig gebraten ist und die Zwiebeln glasig sind, den Becher saure Sahne und den Schmelzkรคse dazugeben.
2.Jetzt kommt das Broccoli-Wasser und der Weiรwein je nach Konsistenz dazu. Dann abschmecken und entsprechend Salz und Pfeffer hinzufรผgen. Wenn die Nudeln gar sind alles in eine Auflaufform geben mit Kรคse bestreuen und ca. 20. min bei 220ยฐC backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom
Kommentare zu โNudel-Hackfleisch-Auflaufโ