Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Sahne | ½ Becher |
Butter | 1 Flocke |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden, waschen und 20 Minuten in Gemüsebrühe kochen, mit sahne auffüllen, reduzieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Butterflocke verfeinern und pürieren.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“