Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senfkรถrner | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
geschรคlte Mandelkerne | 50 g |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Saucenbinder fรผr Gemรผse, z.B. von Mondamin | 3 TL |
Koriander | 4 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und diese in Scheiben schneiden. Gemรผse portionsweise in heiรem รl 1 bis 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Senfkรถrnern und Kurkuma wรผrzen. Mandeln kurz mit anbraten. Brรผhe angieรen und 3 Minuten kรถcheln lassen. Blumenkohl herausnehmen. Saucenbinder in die Flรผssigkeit rรผhren und 1 Minute kochen. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl mit Korianderblรคttchen bestreut servieren. Als Beilage schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โGebratener Mandel-Blumenkohlโ