Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Mayonnaise | 1 EL |
Sojasoรe | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden.
2.In einer tiefen Pfanne das Olivenรถl erhitzen. Zwiebel darin goldfarben dรผnsten, Knoblauch zugeben und etwa 1 Minute unter Rรผhren mitbraten.
3.Schampignons in die Pfanne zugeben und einige Minuten mitbraten.
4.Blumenkohl Rรถschen in die Pfanne zugeben, salzen und ca. 10 Minuten weiterbraten, bis der Blumenkohl etwas weicher wird.
5.Pfanneninhalt in eine Schale geben, Mayo und Sojasoรe zugeben, gut vermischen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Champignon - Salatโ