1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Champignon - Salat

Blumenkohl - Champignon - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl1 EL
Champignons frisch250 Gramm
Blumenkohl frisch1 klein
Mayonnaise1 EL
Sojasoße1 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden.

    2.In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin goldfarben dünsten, Knoblauch zugeben und etwa 1 Minute unter Rühren mitbraten.

    3.Schampignons in die Pfanne zugeben und einige Minuten mitbraten.

    4.Blumenkohl Röschen in die Pfanne zugeben, salzen und ca. 10 Minuten weiterbraten, bis der Blumenkohl etwas weicher wird.

    5.Pfanneninhalt in eine Schale geben, Mayo und Sojasoße zugeben, gut vermischen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Champignon - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich