Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Mayonnaise | 1 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden.
2.In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin goldfarben dünsten, Knoblauch zugeben und etwa 1 Minute unter Rühren mitbraten.
3.Schampignons in die Pfanne zugeben und einige Minuten mitbraten.
4.Blumenkohl Röschen in die Pfanne zugeben, salzen und ca. 10 Minuten weiterbraten, bis der Blumenkohl etwas weicher wird.
5.Pfanneninhalt in eine Schale geben, Mayo und Sojasoße zugeben, gut vermischen - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Champignon - Salat“