Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl in kleinen Röschen | 400 g |
Aivar | 1 EL |
Kurkuma | 2 TL |
gem. Cayennepfeffer | 2 Msp. |
gem. Gewürznelke | 2 Msp. |
gem. Muskatnuss | 2 Msp. |
gem. Zimt | 2 Msp. |
Zwiebel in feinen Würfeln | ½ |
rote Chillischote in feinen Streifen | 1 mt. |
Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden | 2 gr. |
Brühe | 300 ml |
Speiseöl | 3 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Koriander | 2 Zweige |
Bandnudeln | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Öl erhitzen, Zwiebel und Chilli kurz anbraten. Alle Gewürze, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln kurz mit anbraten. Die Brühe angießen. Den Blumenkohl zugedeckt ca. 3-5 Min, weich dünsten.
2.Die bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln und Sojasauce darunter rühren, aufkochen, anrichten.
3.Mit Korianderblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Blumenkohlcurry“