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Blumenkohlsuppe, ideal als Vorspeise

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch½
Zwiebel feingewiegt1
Krรคutercremkรคse3 EL
Becher Sahne¾
WeiรŸwein50 ml
Scheiben dรผnnen gekochten Schinken ohne Fettrand2
Pinienkerne50 gr.
Rรถstzwiebeln ca 1 EL etwas
Gemรผsebrรผhe600 ml
Muskat, Krรคutersalz, schw. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Stรผcke schneiden und mit der Gemรผsebrรผhe weich kochen (nicht zu matschig). Zwiebeln in einer Pfanne glasig dรผnsten zu dem Blumenkohl geben ebenso die Sahne, WeiรŸwein und den Kรคse. Aufkochen, damit der Schmelzkรคse sich auflรถst. Leicht zerstampfen.

    2.Pinienkerne ohne Fett vorsichtig in der Pfanne rรถsten.Abschmecken. Die Teller befรผllen. Schinkenscheiben zu einer Rolle drehen und jeweils 4 Stรผcke schneiden. Garniert habe ich mit Rรถstzwiebeln Pinienkernen und ein Blatt Maggikraut.

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    Rezept von r****s
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