Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ |
Zwiebel feingewiegt | 1 |
Krรคutercremkรคse | 3 EL |
Becher Sahne | ¾ |
Weiรwein | 50 ml |
Scheiben dรผnnen gekochten Schinken ohne Fettrand | 2 |
Pinienkerne | 50 gr. |
Rรถstzwiebeln ca 1 EL | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Muskat, Krรคutersalz, schw. Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Stรผcke schneiden und mit der Gemรผsebrรผhe weich kochen (nicht zu matschig). Zwiebeln in einer Pfanne glasig dรผnsten zu dem Blumenkohl geben ebenso die Sahne, Weiรwein und den Kรคse. Aufkochen, damit der Schmelzkรคse sich auflรถst. Leicht zerstampfen.
2.Pinienkerne ohne Fett vorsichtig in der Pfanne rรถsten.Abschmecken. Die Teller befรผllen. Schinkenscheiben zu einer Rolle drehen und jeweils 4 Stรผcke schneiden. Garniert habe ich mit Rรถstzwiebeln Pinienkernen und ein Blatt Maggikraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppe, ideal als Vorspeiseโ