Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderminutensteaks | 200 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Bratfett | etwas |
Blumenkohl frisch | ½ |
Ei und etwas Mich | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Brunch feiner Rahm | ½ Päckchen |
Kräuter der Saison getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und in Salzwasser bissfest garen.- abkühlen lassen und anschliessend in Ei und Semmelbrösel wenden -Fett in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl kross anbraten
2.Die Minutensteaks kalt waschen und trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen in etwas Fett anbraten .Je Seite 2 Minuten
3.Einen Topf auf die heisse Herdpltte stellen und erwärmen nun schnell das Brunch in den heissen Topf geben das Brunch schmilzt sofort Kräuter unterrührem . Blumenkohl und Steaks auftun und mit etwas Sosse betreufeln Wir fanden es super lecker-
4.Tipp Sollten Blumenkohl und Steaks nicht gleichzeitig fertig sein einfach die Steaks nach dem anbraten in Alufolie wickeln und warm halten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Rinderminutensteaks mit Brateblumenkohl“