Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Entenbrust Filet | 3 Stรผck |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Alufolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2812 (672)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2812 (672)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Entenbrรผste waschen und trocken tupfen. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ganz wichtig ist die Hautseite. Da darfs gerne etwas mehr sein.
2.Jetzt im heiรen Fett auf hรถchster Stufe zuerst auf der Hautseite ca 10 min anbraten, Temperatur runter drehen und die Fleischseite ca 8 min anbraten.
3.Jetzt die Brรผste in die Alufolie gut verpacken und ca 10- 15 min ( je nach Grรถรe) ruhen lassen. Aus dem Bratenfond ein Sรถsschen ziehen. Vor dem Servieren schrรคg aufschneiden.
4.Wir hatten dazu Knรถdel und selbstgemachten Rotkohl. Schmeckt aber auch mit Kartoffeln und Rosenkohl sehr fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu โschnelle Entenbrustโ