1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kohl – indisch

Gebratener Kohl – indisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch, oder Spitzkohl, in feinen Streifen600 g
Zwiebel, feingewürfelt1 Stk.
Knoblauch frisch, fein gehackt1 Stk.
Ingwer frisch, fein gehackt, ca. 2 cm1 Stk.
Kreuzkümmelsamen1 TL
Kurkuma 1/2 TL
Ghee2 EL
Koriander, gemahlen1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ghee in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, Kreuzkümmel kurz mit anrösten, Kurkuma darüber stäuben, Kohl dazugeben und einige Minuten anbraten. Restl. Gewürze untermischen und zugedeckt bei leichter Hitze ca. 15 Minuten garen, ab und zu umrühren (nach Bedarf etwas Wasser hinzugeben, damit der Kohl nicht anbrennt).

    2.Eine schnelle leichte ind. Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kohl – indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich