1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Chinakohl

Gratinierter Chinakohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl½ großer
geräucherter Bauchspeck(Bündle)100 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Curry1 TL
Mehl1 EL
Gemüse- oder Fleischbrühe250 ml
Sahne70 ml
ger. Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl in Spalten schneiden

    2.Ger. Bündle würfeln und in Öl anbraten dann aus der Pfanne nehmen

    3.Zwiebel würfeln

    4.1 EL Öl in die Pfanne geben und den Kohl darin anbraten, salzen,pfeffern unianschließend in eine Auflaufform geben

    5.Zwiebel in dem Bratfett anbraten, mit Curry bestäuben, anschwitzen, mit Mehl bestäuben

    6.Jetzt mit Brühe und Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen und würzen

    7.Die Soße jetzt über den Kohl gießen

    8.mit Bündle und Käse bestreuen

    9.Im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich