Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 200 g |
Jaromakohl | 500 g |
Schalotte | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Rama Culinesse Olive | 1 EL |
Riesling | 200 ml |
Steakpfeffer | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schalotten und Knoblauch möglichst klein schneiden.
2.Den Kohl vom Strunk befreien und klein schneiden.
3.Hackfleisch mit Knoblauch und Schalotten scharf anbraten.
4.Den Kohl dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren weiter braten.
5.Mit Wein ablöschen, Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren.
6.Der Kohl sollte zusammenfallen, aber nicht matschig werden.
7.Mit Kräutersalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Jaromakohl - Pfanne mit Hack“