1. Home
  2. Rezept
  3. Jaromakohl - Pfanne mit Hack

Jaromakohl - Pfanne mit Hack

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack200 g
Jaromakohl500 g
Schalotte2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Rama Culinesse Olive1 EL
Riesling200 ml
Steakpfeffer1 TL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch möglichst klein schneiden.

  • 2.Den Kohl vom Strunk befreien und klein schneiden.

  • 3.Hackfleisch mit Knoblauch und Schalotten scharf anbraten.

  • 4.Den Kohl dazugeben und etwa 3 Minuten unter Rühren weiter braten.

  • 5.Mit Wein ablöschen, Pfeffer dazugeben, kurz aufkochen, dann Hitze reduzieren.

  • 6.Der Kohl sollte zusammenfallen, aber nicht matschig werden.

  • 7.Mit Kräutersalz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Jaromakohl - Pfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich