Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 2 EL |
Vegeta Gewรผrz | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Crรจme fraรฎche | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Rรถschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Im รl glasig dรผnsten. Etwa 3/4 Blumenkohl zugeben, 3 bis 4 Min. mitdรผnsten.
2.1 l Wasser zugieรen, Vegeta und Zitronensaft einrรผhren. 10 bis 12 Min. kรถcheln. Blumenkohl pรผrieren. Milch zugieรen und alles noch mal aufkochen lassen.
3.Restliche Rรถschen darin 5 bis 7 Min. garen. Creme fraiche einrรผhren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBlumenkohlsuppeโ