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LOW CARB-Blumenkohl mit Lachs

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blumenkohl frisch600 g
Bergkäse150 g
Magerquark150 g
Milch fettarm100 ml
Senf2 TL
Zitronensaft2 EL
Knoblauhzehe gehackt1
Meersalz1 Prise
Tellicherry-Pfeffer1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Lachsfilet300 g
Öl1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen. In Salzwasser 5 Minuten garen und kalt abschrecken.

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    2.Blumenkohl in eine Auflaufform etwas geölte setzen! Lachs würfeln und mit 1 EL Zitronensaft marinieren. Auf dem Blumenkohl verteilen.

    3.Quark, Milch, Senf, 1 EL Zitronensaft, Knobi, Salz, Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss mischen und über dem Blumenkohl-Lachs verteilen. Zum Schluß den Bergkäse darübergeben.

    4.Im Backofen 30 Minuten backen! Servieren!

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