Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kopf |
Salz | 1 Prise |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree | 1 Päckchen |
Brühe instant | 1 Tasse |
Butter | 1 Teelöffel |
Käse gerieben | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zitronesaft | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.en Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffenpüreeflocken mit heißer Brühe verrühren. Eine ofenfeste Form mir Butter auspinseln. Blumenkohl und Schinken hineinschichten. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft würzen.Mit Kartoffelpüree abdecken. Käse, Butterflocken und Semmelbrösel darübergeben. Im Ofen bei 200° ca 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Blumenkohl -Auflauf“