1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl -Auflauf

Blumenkohl -Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch1 kopf
Salz1 Prise
Kochschinken4 Scheibe
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree1 Päckchen
Brühe instant1 Tasse
Butter1 Teelöffel
Käse gerieben1 EL
Semmelbrösel1 EL
Pfeffer etwas
Zitronesaft1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.en Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffenpüreeflocken mit heißer Brühe verrühren. Eine ofenfeste Form mir Butter auspinseln. Blumenkohl und Schinken hineinschichten. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft würzen.Mit Kartoffelpüree abdecken. Käse, Butterflocken und Semmelbrösel darübergeben. Im Ofen bei 200° ca 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dodovp
    vom
    Profilbild von dodovp

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich