Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kopf |
Salz | 1 Prise |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Kartoffelbrei/Kartoffelpรผree | 1 Pรคckchen |
Brรผhe instant | 1 Tasse |
Butter | 1 Teelรถffel |
Kรคse gerieben | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zitronesaft | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.en Blumenkohl in Salzwasser nicht zu weich kochen. Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffenpรผreeflocken mit heiรer Brรผhe verrรผhren. Eine ofenfeste Form mir Butter auspinseln. Blumenkohl und Schinken hineinschichten. Mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.Mit Kartoffelpรผree abdecken. Kรคse, Butterflocken und Semmelbrรถsel darรผbergeben. Im Ofen bei 200ยฐ ca 30 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu โBlumenkohl -Auflaufโ